霹议员还官车拆名牌 陈家兴仍未还官车 登录|注册
霹议员还官车拆名牌 陈家兴仍未还官车 >新闻 >重点新闻推荐

霹议员还官车拆名牌 陈家兴仍未还官车-死亡之谜

霹议员还官车拆名牌 陈家兴仍未还官车

霹议员还官车拆名牌 陈家兴仍未还官车

随着霹州王宫周二发出文告接受原任霹州务大臣拿督斯里阿末法依沙的呈辞,霹州行政议员职务等同被解除,各行政议员大都已收拾好及搬离办公室的个人物件。

截至周三中午,9位行政议员已将官车归还。

霹州政变第三天,其中两位原任霹州行政议员陈家兴及李存孝已将办公室门外的行政议员名牌拆下。

另一方面,截至周三上午,9位霹州行政议员都已将官车归还,只剩下陈家兴还未将官车归还。

李存孝办公室门外的名牌已拆下。

责任编辑:封门村灵异事件
霹议员还官车拆名牌 陈家兴仍未还官车版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属霹议员还官车拆名牌 陈家兴仍未还官车,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:霹议员还官车拆名牌 陈家兴仍未还官车”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

霹议员还官车拆名牌 陈家兴仍未还官车授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

霹议员还官车拆名牌 陈家兴仍未还官车 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: